lundi 3 novembre 2014

A VOS FOURNEAUX !


Pour les grandes tablées, de 6 à 8 personnes.

TERRINE DE CRABE

3 boîtes de crabe de 200 g, 6 oeufs, 2 échalotes, 25 g de beurre, 210 g de tomates pelées en boîte, piment de Cayenne, sel/poivre.

Battre les oeufs dans un saladier et mélanger le crabe émietté.
Eplucher et hacher les échalotes, les faire revenir dans le beurre à la poêle. Ajouter les tomates pelées hachées groissièrement. Laisser réduire pendant 15 min.
Ajouter la sauce au mélange oeufs et crabe. Saler, poivrer et saupoudrer de piment de Cayenne.
Préchauffer le four à 200° C (th 7/8). Verser la préparation dans un moule à cake beurré puis enfourner 1 h au bain-marie.

Servir froid avec une sauce cocktail (mayonnaise assaisonnée de ketchup et de piment de Cayenne). 

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