dimanche 24 février 2013

Biscuiterie Garrec, à la découverte des secrets de fabrication...


François Garrec vous invite à découvrir les secrets de la fabrication des crêpes et gâteaux bretons, dont le fameux Kouign-amann (gâteau de beurre !). Depuis 4 générations, la biscuiterie située à Bénodet, élabore de savoureuses recettes qui, associées à un mode de fabrication artisanale, garantissent la qualité des produits.


A travers un couloir de visite entièrement vitré, vous observerez la pesée des pâtes, le pliage des crêpes, le façonnage des gâteaux...

Ouvert toute l'année - Visite gratuite.
Vente directe : en saison, du lundi au samedi de 9h à 19h30 (le dimanche de 10h à 19h) - Hors saison, du lundi au samedi de 9h à 19h.
Biscuiterie Garrec - Route de Fouesnant - Bénodet - www.garrec.com


Aucun commentaire: