dimanche 8 novembre 2009

"Crevettes sauce persillée", recette en images

Pour 4 personnes
24 crevettes, un bouquet de persil,
20 g de beurre,
25 cl de fumet de poisson,
2 gousses d'ail,
1 cuillère à soupe d'huile,
20 cl de crème liquide
et du piment de Cayennes.


Décortiquer les crevettes. Hacher l'ail et le persil.
Chauffer le beurre et l'huile dans une poêle.


Rajouter l'ail et les crevettes, faire sauter une minute de chaque côté. Relever de piment de cayenne, les retirer de la poêle et les réserver.






Verser le fumet de poisson et la crème liquide dans la poêle.








Laisser bouillir et réduire pendant à 7 à 10 mn.








Remettre les crevettes et le persil ciselé dans la sauce, laisser réchauffer 2 mn et servir.

En entrée ou en plat avec du riz en accompagnement.
Un plat qui plaira autant aux grands qu'aux petits.

Bonne appétit !